нет названия

Всегда Остается Надежда
лето истощило разум и дух.
да что лето. сама себя истощила.
на плаху эту пришила и притащила.
все это весело. считай до двух.
куда не глянешь - все в пожухлой траве,
хоть заворачивай себя в пленку.
как в детстве бывало ревешь, что разбила коленку,
а мама все гладит тебя по голове.
а ведь остались глаза да душонка рваная,
такая тряпка, что можно по ней ходить обутым,
и эти боли под левой грудью будто
растет новое сердце. а вовсе не умирает старое.