Не всегда ускоряйся жить!

Ян Колес
Не всегда ускоряйся жить,
Спешить, принимая решения,
Любимых свои торопить
Ни в чём не ища утешения.

Порою, успешный ход,
Поспешностью действий ломается,
Ведь даже разумный народ,
Бывает с пути сбивается.

Пусть юность играя в крови,
На подвиги дерзко кидает,
Но резкость в дела твои,
Добро не всегда добавляет.

                22:53
                01.09.2012г.