Батюшек русских не убивают

Серафим Григорьев -2
Русских батюшек вий не убивает –
Православные  сами идут на крест,
Иуда в спину стреляет - заяц.
А-А-А... А там... Господи.. Просвет?!..

Пуля свинцовая придает Священству,
Как римское медное копье Христу -
Бессмертное золотое блаженство,
Атеистам – смертельную ада черту…

Все мы с купели  заказаны,
И я батюшкой в деревне крещен.
Бьют нас тысячелетиями… да, рады мы...
Веками святых, не меняя имен.

Кротко стоим и молчим на молитве,
Священники в пламени восковых свеч.
Церковь кровью невинных залита,
А воздаяние отпавшим - геенна и Меч!..

 24 декабря 2009, 1 сентября 2012 года.
МАЛОЯРОСЛАВЕЦ