По случаю miniизмов...

Юрий Иванов-Скорпион
(Корпоративное)


Мы  без Возраста, без «Сана»,
Без  Лица, почти - без  Плоти…
А Душа – сплошная рана,
Да  и  Та уж  на излёте!..

Мочи  нет.  Ни пить, ни есть…
Разве  что - ещё поддать!
Ну, за компьютером подсесть -
За  «комплемент» другим воздать!

Тогда, быть может, и с «нулём»
Ток по жилам не отключится.
Ещё  столько  поживём,
Если так же будем мучиться!