Ты меня к себе забери...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Ты меня к себе забери
Пощади меня,мой родной
Ты мне снова эту честь подари
Это счастье быть твоею...с Тобой
Мы с Тобой и Там Мирок создадим...
Это будет уголок Чусовой
Так же будет он как здесь нелюдим
Только будет он лишь Наш-
Твой и мой!
Потому что Мы - Одно На-Всегда
Впереди у нас еще тьма Веков...
Часто будем появляться Туда
и дарить друг другу Нашу Любовь... 
Вот уж будет нам с тобой благодать
Вот уж будет нам с тобой красота...
И никто не сможет  нам помешать
Разлучить как разлучили Тогда
Нагуляемся по влажной хвое
Намилуемся в цветущих лугах...
Будет с Нами лишь Любви Нашей Свет
Да над Нами в синеве - облака...
Ради этого уж я подожду...
За тобой во след не брошусь сейчас
Ведь иначе я уже не Войду
В Рай,который  сОздал Бог  лишь для нас
             2012г.