Размышления в тишине

Роза Хастян
Сложно.
А порой -
Невозможно!
Не хватает ума
И терпенья
Давать оценки всему.
И чаще, чем надо
Вслушиваюсь 
В тишину...

Увы! Не различима
Лживая правда
От правдоподобной лжи. -
В разных нарядах они!
Хотя, по сути -
Это одно и то же!
Дай мне счастье
Не встретиться с ними,
Боже!