Повтор

Вереск Снежный
Обречённому быть эпигоном
Остаются всего лишь
Осколки посуды,
Разбитой насчастье

Весёлыми узниками вечных
Келий Таланта

Бросьте всего лишь горстку
Монет благородному
Пахарю, что
На поле, который уж год
Откапывает
          Русло
               Для
Нового ручья мгновений.