как обычно

Гайнанова
Роли разыграны,мысли расписаны
По строчкам,удачный сценарий.
Наполнена драма нашими мыслями,
Давит бестактный ноябрь.

Одиночество давит,а я улыбаюсь
В ответ на выходки жизни
Хотя часто как дура я маюсь,
Нужно достать цветные призмы.

Верю в приметы,они в меня нет,
Каждый в себя только верит.
Говорю о чувствах-всё это бред
Вокруг лишь равнодушные звери.

Считаю денёчки,рву календари
Надежды проносятся быстро.
Зачем вообще вы мне нужны?
Без вас всё так мёртво и чисто.