Несвоевременность

Лена Пителина
Ты каждый раз пытаешься уйти,
Уйти и никогда не возвращаться,
Но вдруг пересекаются пути
И ты уже не в силах попрощаться.

Ты смотришь очень пристально в глаза,
Но мне давно не хочется смущаться,
Ты заболел, а я пережила,
Забудь, свое еще ты встретишь счастье.