Зашибись

Дмитрий Рич Романов
Переулки, кривотолки.
Храбрецы на барахолке
Покупают чью-то жизнь.
И стоят в домах на полках
Чьё-то счастье, сны, иголки,
Дни, глубины, ширь и высь.
Зашибись, зашибись, зашибись...

02 сентября 2012г.