Встретимся во сне

Лиса Свэй
Давай ты будешь всего лишь моим сном?
Я очень хочу тебя забыть и простить.
Печальные взгляды на жизнь за стеклом,
Но вот кончилась ночь и пора уходить.

Ты уйдёшь и я буду как будто в бреду
Вечность искать тебя ночью, во сне.
Темнота. Боль без слов. Слепо верю в мечту,
Что я тень твою вижу на белой стене.

Просыпаюсь и вижу: тебя рядом нет
Да и не было - это был просто сон.
Ночь проходит, не сплю, скоро рассвет.
Шум ветра и мысли звучат в унисон...