Мокнут розы под дождём... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет

Мокнут розы под дождём,
Лету в след слезу роняя.
Туч небесный водоём...
Мокнут розы под дождём.
Зелень вспыхнет вдруг огнём,
Цвет на золото меняя.
Мокнут розы под дождём,
Лету в след слезу роняя.


            Фото автора.