Взятка

Нецензурщик
ШМОТ
23:8 "...ИБО ВЗЯТКА ОСЛЕПЛЯЕТ ЗРЯЧИХ, И ИСКАЖАЕТ РЕЧИ ПРАВЫХ."
                ТОРА



Российская система прогнила изнутри,
Чтобы ты не делал сначала заплати.
Заплати гаишнику, за то что красный свет,
Иль за пешехода, что шёл где зебры нет.

Заплати Чиновнику, что ты выбрал сам,
Чтоб тебя он принял по твоим делам.
На границе тоже кусочек отвали,
Чтобы на таможне сильно не трясли.

Заплати учителю, чтоб не два а пять
Стояло в этой четвери у тебя опять.
Заплати начальнику, заплати врачу.
Платить нужно любому куда не посмотрю.

Такая вот Россия продажна на корню,
Хотите что-то сделать скиньтесь по рублю.
Вот он оборот Российского рубля
Я дал тебе рубель, а ты мне завтра два.