Отзовись на его нотки

Инна Паламарчук
Ты забыл а я терплю ,
Все ночами плохо сплю ...
Ты просил меня любить ,
Слово я держу - а ты ?

На других я не смотрю ,
Для тебя все берегу ,
Только ты со мною рядом -
Обнимаешь не меня...

Все подруг а я одна ,
Подмигнув мне шепчишь снова -
"Жди красавица меня "
Только это все слова.

А мне хочеться тепла ,
Ощутить тебя любя ,
Не с мечтою жить незная ,
Ты ко мне когда заглянешь?

Годы пляшут , я взрослею ,
Но а ты тем времям преешь ,
От любви горит душа ,
Только я все не нужна.

И обида велика , я не так у ж и плоха ...
Первый кто попался мне ,
Обнимаю , грею тень ,
А в душе любовь к тебе...

Это все так неприятно ,
Я то думала напрасно ,
Что любовью излечусь ,
Если рядом будет друг.

Сердце все молчит и глупо ,
Заставлять его - послушай ,
Отзовись на его нотки ,
Может жить мне станет проще.