Время

Алла Боярская-Рогова
Ты поспешил родиться на свет
Я -опоздала
Немного,немало- на столько лет!
Разве я знала?

Что в этом мире огромном таком
Встречу счастье
Я родилась бы пораньше тогда
Вот несчастье.

Мне за тобою спешить и спешить
Ох уж время
А без тебя в этой жизни жить
Тяжкое бремя.

Я навсегда быть с тобою хочу,
Только рядом!
Не прогоняй ,умоляю тебя
НЕ надо...