Не грусти

Владимир Довгун
Не грусти, прошу, не надо,
Любовь для нас высшая награда.
Грусть свою оставь позади,
Так быстрее будут идти дни.
Так время пролетит мгновенно.
И любовь будет гореть нетленно.
Наша любовь нас высь подняла.
Ты вспомни как и ты летала.
Как от любви вместе мы летали.
Как другу друга познавали.
Весь путь наш был таким прекрасным.
И я до встречи нашей был несчастным.
Нет, не грусти, прошу, родная.
От любви мы вместе так пылая.
Идем по миру радостно шагая.
Других людей вовсе уж не замечая.
Нет, не грусти, что мы далеко сейчас,
Что невидим мы друг друга глаз.
Ведь мы на самом деле ближе многих.
Таких без любви людей убогих.
Ведь у нас любовь родная есть.
И в лужу горечи нам уже не сесть.
Ты ведь знаешь милая моя,
Что без тебе на свете нет меня.
Что любовь наша все преодолеет.
И звездочка в небе наша уже не тлеет.
Ты взгляни родная на луну.
Там взгляд твой нежный я найду.
И ты там мои глаза узнаешь.
Тихонько в сердце запылаешь.
Теплом любви нас вместе огорнет.
И роза любви наша зацветет.
Нет, прошу, родная не грусти.
Лишь для тебя все мои стихи.
Ты их читая знай всегда, моя родная.
Что любовь к тебе несу я не скрывая.
И нету страха больше уж во мне.
Ты достала меня на самом дне.
Лишь благодаря тебе, мой ангел милый.
Весь мир мне стал такой любимый.
Жаль, что не могу весь мир тебе я подарить.
Чтоб за любовь твою тебя отблагодарить.
Ты радость в сердце мое несешь.
Мне так хорошо, что ты не врешь.
Нет, прошу, Любимая, ты не грусти.
Я к тебе буду всегда идти.
Моя душа тянется к тебе одной,
Ты стала для меня весной.
Любимая, ты лишь одно на свете знай,
Что ты та, с кем хочется построить рай.
Что лишь с тобой сердце мое бьется.
Что любовь моя тебе лишь отзовется.
Нет, прошу, родная, не грусти.
У нас вся жизнь еще впереди.
Глаза в глаза друг другу будем мы смотреть.
Нашей жизни еще не пройдена и треть.
Сквозь расстояния улыбку я тебе свою дарю.
И знай, родная, одну тебя я так люблю.
Пускай моя улыбка к тебе лишь долетит.
И твою улыбку ко мне притянет как магнит.
Я поцелуй свой шлю сквозь города,
Ты знай, любимая, ты в мире не одна.
Рукой своею за руку я тебе возьму.
Ты только верь, что я приду.
Нет, прошу, тебя я не грусти,
Ведь в мире нет такой любви.
Ведь мы с тобой родные души.
Можешь потянуть меня за уши.
Ты можешь мне сказать как есть.
Я не буду лить на тебе дурную лесть.
Ведь ты достойна быть любимой,
Хоть иногда бываешь ты ранимой.
Я боль твою на себя приму,
Все потому, что я тебя люблю.
Нет, прошу, родная, не грусти.
Все грусти оставь ты позади.
Мы с тобой теперь уж вместе.
И как поется в одной песне.
Ты моя любовь одна.
С тобою буду на века.
Не грусти, прошу, не надо.
Твоя любовь для меня высшая награда.