Что-то так пишется...

Вероника Воробьянинова
Что -то так пишется, рифмы всё клеятся,
Но с содержанием просто беда,
"А под окошком растёт резеда".
Чтоб не кропать, может лучше повеситься?

"Пью кофеёк и глотаю яичко
Очень большое для малой гортани"...
Нет не писала ещё большей дряни,
Но, как больная, строчу по привычке.