Деревня детства

Тимир Ильмятов
Слышал как говорили: она богом забыта,
Не заботясь о смысле глупо сказанных слов
Может кто временами про нее забывает,
Только Бог всегда помнит про моих земляков!

Деревенский, ну что ж, родом я из деревни
И деревню люблю,сердцем и от души
Дорогое мое, босоногое детство
Затерялося где-то в непроглядной глуши.

И тебя не забыл, дорогой мой друг детства
Ты такой же как я - пожилой и седой,
Ты уехал давно, потерялся на веки,
Но запомнился мне юный и молодой

Может помнишь и ты, я же это не знаю
Мы не сможем друг-друга с тобой угадать
Разве можно узнать в пожилом том мужчине
Пацана, что умел драки все затевать.