Удача

Бондаренко Макар
Удачу я поймал за хвост.
Мой ангел с неба жизнь принёс.
Когда удачлив человек.
Не сломишь ты его во век.
Рожден я только для любви....
О.....ангел ты ко мне приди.
Ты расскажи мне как же быть.....
Кого же можно полюбить.
Кому доверить ща мечты.
Ты не молчи, ты говори!


соавтор Егоров Александр Вячеславович