А можно ли?

Любовь Лебедева Пойда
А можно ли назвать любовь пороком,
или винить за грешную любовь,
когда она пронзает тело током,
воспламеняясь в сердце вновь и вновь?

А можно ли убить любовь словами
и ранить в сердце...больно...без ножа,
когда соприкасаясь лишь губами,
уходит из под ног земля дрожа?

А можно ли любить беспечно и распутно,
пугая криком стаи голубей?
А можно ли, чтобы потом, на утро
шептал он нежно: "Ну же не робей"?

А можно ли любить на грани,
по лезвию ножа, судьбе наперекор,
когда тела сливаются в нирване,
когда других не видишь ты в упор?

А можно ли, когда любовь запретна,
грешна или не видно дна?
Тонуть, когда она бывает безответна,
когда, по сути, ты не с ним...одна?

Вопросы из меня лились потоком,
но в голове созрел один ответ.
Вся наша жизнь пронизана пороком,
не стоит говорить любви нам "НЕТ"!