Давай уедим

Виктория Ключкова
Давай уедим туда где небо солнцем дышит
Где море берег лижет
Там где лучи ласкают друг друга
Не видя чужих глазах.

Давай уедим туда где камни дышат
без усталости твердя"жизнь".
Провидём ночь под звёздным небом.
Вечер,море,берег ты и я
Что нужно больше?
Давай уедим туда где навсегда
Ты будешь моим ,а я навсегда твоей.