ЕСЛИ

Доминика Пеунова
               

                -1-
Если больно, ох                Если ой-йой-йой,
    Если страшно, ах                Если ай-яй-яй,   
       Если все мечты                Ты слова себе
           Вдруг разбились в прах.                Эти повторяй:


ПРИПЕВ: «Хуже быть уже не может,
                Можно всё начать сначала,
                Силы Бог даст и поможет,
                Если собственных так мало.
                Опускать не стоит руки,
                Ты пойти ко дну успеешь,
                Если мучит боль разлуки,
                Если вновь не преуспеешь.»

                -2-


Горе не беда,                Грусть-печаль пройдёт,
    В решете вода,                Что было не вернуть.      
         Стоит ли обид                Солнце вновь встаёт,
              Груз нести всегда?                Освещая путь.