Вот это да!

Ярослав Сынмой
Я на летающей тарелке – невзначай...
 Зелёный человечек – не серчай...
  Подвинься – отдохни пока, а я...
   Немного полетаю-юююю...
Не надо долго злиться – пустяки...
 Бензина я с собой принес – смотри...
  Совсем не то? – откуда мог знать я...
   Что вам нужна ВОДА-аааа...

О – го-го...вот это да!
Не может быть! Что за дела!
Без этой малости и мы - не много бы смоглиииии... (2 раза)

Взлетели вертикально – прямо в высь...
 За облака – вдаль понеслись...
  Дух захватило - у меня...
   А он сидит зевае-ееет...
Вдруг впереди огромная гора...
 Уже пора проверить тормоза...
  Он как-то странно шепчет: «Мать моя...
   АВОСЬ перенесе-ееет...»

О – го-го...вот это да!
Не может быть! Что за дела!
Без этой малости и мы - не много бы смоглиииии... (2 раза)

Перенесло – я весь сижу в поту...
 Он тоже очень скользкий – не шучу...
  Передает мне управленье – на лети...
   Ты этого хоте-ееел...
А сам своей зеленою рукой...
 Нашарил что-то рядом – боже мой!
  И разом поглотил – оставив дух...
   СПИРТного тонкий вку-ууус...

О – го-го…..вот это да!
Не может быть! Что за дела!
Без этой малости и мы - не много бы смоглиииии...
Вот такие дела!
Похожи все в галактике – да, да!
Однако за рулем нигде не пьют,
А только лишь у нас..........


Картинка с ufo от - copypast.ru