После свадьбы

Лариса Прохоренко
Белое платье на свадьбу одела.
И обручальным кольцом овладела.
Совсем уже новая жизнь началась.
Со старой прощаюсь сегодня, сейчас.

Был ты мне другом, мужем стал.
Жизнь впереди не спокойный причал.
Много меж нами с тобою случится.
Согласье любовью лишь можно добиться. 25.08.12.