Сила любви

Екатерина Внуковская
Любовь на многое способна,          
Любовь превыше всех вершин.
Она ведь Господу подобна
И лишь Ему принадлежит.

Любовь стоит превыше жизни.
Над всей земною суетой.
Над миром слабостей, пороков,
Греховной сущностью людской.

Любовь превыше всех желаний.
Превыше гордости, обид.
Она собой всё освящает.
Нам помогает. Нас хранит.

Превыше счастья и покоя,
Превыше радостей земли.
Она пожертвует собою
Чтобы любимого спасти.

Любовь нас жизнью наполняет,
И согревает в трудный миг.
Любовь из мёртвых Воскрешает
И всё собой животворит.

Любовь - оружие победы.
Победы истины над злом,
Преображающая души
Своим Божественным огнём.

Любовь на многое способна,
Любовь превыше всех вершин.
Она ведь Господу подобна
И лишь ему принадлежит.
                27.01.2007г.