Жар-птица

Валерий Никонов 2
В лесной чащобе,
Средь стволов, былинных,
Явилась птица,
Чистейший взгляд-невинный.
Я протирал глаза,
Ресницы заливало, светом,
Но сквозь ладони,
Проникало теплым, летом.
Овеяло меня,
зарницей искр, манящих,
И я спросил:
Ты ль,  птица Счастья?


Из ответной рецензии Ларисе Чех---

Повезло!
Сквозь труд души - вдруг прилетело счастье
Открылось небо и ушло ненастье.
Случилось так,ушли года и горе,
И прочитал я надпись на песке у моря.

Спасибо Лариса за отклик и у вас будет жар-птица!