Романс для Жени

Елена Аркадина-Ковалёва
Начни все с чистого листа,
Пусть будет жизнь прекрасна,
Все, что задумаешь сама,
Ты нарисуешь краской:
 
Быть может, розовой – рассвет,
А голубою – нежность,
Лиловой – праздничный букет,
Зелёной – безмятежность.
 
Добавишь к звону хрусталя
Немножечко бордовой,
Начни все с чистого листа,
Не вороша былого.
 
И расцветет твоя душа,
Уставшая от боли,
Как чудом выживший цветок
Без солнышка в неволе.
 
Начни все с чистого листа…