про лето...

Владимир Карпин
Вот и лето прошло
и как не бывало
не согрело, ушло
и ветрами обдало
и дождями полило
урожай весь сгубило
а ведь ждали его,
и оно наступило,
как же с нами оно
нехорошо поступило...