Стихи приходят

Сергей Цюрко
Стихи приходят – как приходит Озаренье
Как в Жизнь врывается внезапно яркий Свет
И исчезают враз тревоги и сомненья
И в каждой строчке Бог даёт тебе ответ

Стихи приходят – словно Дождь с раскатом грома
И вымывают всё ненужное внутри
И в миг становится волшебным что знакомо
И слышишь шёпот Божий ласковый: «Твори!..»

Стихи приходят – в сны, в видения, в реальность
Вбегают в Мир твой словно резвый карапуз
Я принимаю их как Дар Любви, как данность
Как вспышку самых чистых нежных чувств

Стихи приходят – и Слова летят, как птицы
Порхают Мысли – словно бабочки – внутри
И обретают плоть все Книги, все страницы
Все Знанья, что в тебя с Небес вошли