Вредная привычка

Лариса Терещенко 8
Привычка курить не из лучших,
Ты брось её, или забудь.
Здоровье в награду получишь,
И сумму, хоть сколько-нибудь,
Но пользы, ведь в дым превращая
Здоровье и тоже бобло,
Подумай, как люди страдают,
Ты хочешь, чтоб им повезло?
Отправь небольшую, но сумму
Скорей на здоровье детей.
Жаль, снова ты куришь бездумно,
Прошу, заклинаю, не смей.