***

Екатерина Внуковская
Ты мне роднее всех родных
И тебя ближе в жизни нету.
С тобой одним хочу я быть,
Встречать закаты и рассветы.

У нас с тобой одна судьба,
Одна единая дорога.
С неё бессмысленно бежать,
Ведь на неё вернёмся снова.

Тебя я чувствую душой,
Все твои смены настроенья,
Твои тревоги и мечты,
Все твои взлёты и паденья.

Ведь моё сердце бьётся в такт
С твоим, сливаясь воедино…
Одно дыханье на двоих,
И жизнь одна у нас, любимый.
                06.03.2007г.