Ну, кто сказал, что Бога нет?!!

Владимир Ворсобин
А Бог то наш материален,
Как мир огромный наш, реален,
Но он от мира отражен,
В нас нами Богом наряжен!..

И он, как мы, так театрален
И вместе с нами так «морален»,
Что просто некого спросить,
Как должно нам с тем «Богом» жить…

Мы миром тьмы овладеваем,
Как он, мы свет во тьме включаем,
Он зажигает в звездах свет,
А нам достался Интернет!..

В нем души мы соединяем,
В себя и в Космос мы летаем,
В нем создаем мы Новый свет,
Которого у Бога нет!

Выходит, мы – развитье Бога?!
И пусть всех нас пока немного,
Но животворный жизни свет
Зажжется в тысячах планет!..

И мы поймем, что все мы – боги!
Что не медведи мы в берлоге,
Что не шакалы под кустом,
Что мир огромный есть наш дом!!!

И верой в Дружбу, в Новый свет,
Объединим мы мир планет,
Наполним смыслом Интернет,
Ну, кто сказал, что Бога нет?!!