Шиза

Москвина Дарья
Сигаретный дым до боли в сердце,
Почти до сложности сделать вдох,
Мука реальностью до сдвига в фазе,
До бессонницы и до алмазных крох.
Причины до ночных ошмаров,
Покажет зеркало чужой мне взгляд,
Попыти разобратся - снова
Галлюцинации, противый яд..
И то, что было вдоховеьем
До странных ощущений и сомнений
Парадокс до парадоксов снова,
Противоречия - вот вся основа..
Срочно забыте и запертые в клетке,
По обещанию не дать им волю,
Они находят выход иногда оттуда
И в снах моих идут за мною...
О них никто не знает, это плохо,
Они хотят кричать о себе всем
И падают все стены, распахнулись окна,
Они поют, они играют, они все...
В минуты их шулянья я не я
Лишь оболочкой служу этим тварям
Очнувшись, ничего не помню,
Слова лишь на столе остались...