Просто, стихи прочитала...

Елена Кельв
Осень...
И это ль не Чудо? -
Вдруг,
"ни с того, ни с сего", 
запах клубники...
Откуда я ощутила его?
Пью нежной ягоды алой
сладкий, как сон, аромат.
Просто стихи прочитала,
что о Любви говорят...

            * * * * *

(АЛ - Л)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.