Лилия на Воде

Антон Бубеничек
Лилия на серой воде -
отпечаток иной мечты,
многомерный как жизнь.

Ты просто люби людей,
они принимали кто ты.
Сверху льют Небо вниз.

Семь отражений звезд
в каждой душе. Подумай
время - оно исчезнет.

Космос, планета-пост,
вычеты прошлой суммы.
Дух выдыхают с песней.

Видишь мир стал твоим...
Плывет за душой Херувим...

                2сентября 2012