Я поверил в любовь и сказал, бог прости!!!

Владимир Львов 3
Я ПОВЕРИЛ В ЛЮБОВЬ И СКАЗАЛ, БОГ ПРОСТИ!!!

Я поверил в любовь и сказал, Бог прости!
За грехи ты мои, ты меня не суди!
Много было невзгод на пути у меня!
Я терял и страдал, заступись ты любя!

Помоги мне родной, ты же можешь помочь!
Покажи мне ты путь, где хранишь свою дочь!
Ту, которую мне ,ты по жизни вручишь!
И любя обвенчаешь, сказав вот молышь!

Любите друг друга, Господь нам сказал!
Он обнял обоих и счастья нам дал!
Целуйтесь, любите и будьте людьми!
Я буду Отцом вам ,Господь вас храни!

Вас проверять буду сильно любя!
Верти, вы в Бога родные всегда!
Враг побоится вам козни чинить!
Ведьмы  издохнут, мешая любить!

Да наш Господь дорогой наш Отец!
Вера дана нам, для наших сердец!
Верными быть и по жизни любя!
Господа чтить и молить говоря!

Нам посылаешь всегда испытанье!
Нас ты прощаешь лишая изгнанья!
Веру, давая, любовь укрепляешь!
Только ведёшь и нам счастья желаешь!

                HERR  LWOW!!!