Это мой мир

Аниме Сат
Схорони меня в глубине своих мыслей,
Как в промёрзлой яме, землею засыпанной,
Оставляя на память моменты чистые,
Порожденные чувствами, неоспоримой истиной.

Новые люди, приоритетов смена,
Как горсть чернозема в могилу на тело.
Быстро забыла - для меня неожиданность,
Для тебя - ежедневная обыденность.

А что дальше - я даже не знаю.
Самому продаться или одиноко загибаться
В этом суровом и неприветливом мире,
Где все под прицелом, как мишени в тире.

Будь сильней, становись на ноги,
Сам стреляй - пуля на поражение:
Сердце пробито - сквозное отверстие,
До свидания былая ответственность.

Был героем - стал негодяем,
А что с того? Я ничего не теряю.
Глупо верить в слова и их искренность,
Если не хочешь попасться на низменность.

В сети любви коварный наркотик,
Ежедневная ломка - ты как алкоголик:
Новое утро - голова раскалывается,
Это мой мир, в нём ни что не меняется.

A.Cat

http://vk.com/public27517939