Охотники

Аниме Сат
Глупо верить в чужую правду,
Когда чувства держат на поводке,
Трезво мысли, доверяя взгляду,
Если не хочешь оказаться в мешке.

Охотники рядом, постоянно на стрёме,
Приманка сладка для такого юнца.
Будь умней, не живи в вечном дрёме,
Иначе увидишь титры конца.

Знаю, ты уже привыкаешь,
Но спешу тебя предостеречь:
Жизнь несет в себе перемены,
Нужно нервы свои поберечь.

Да, конечно, не всё одинаково,
Скоро сменится вновь полоса,
Свет, что жёг, согреет ласково,
А после снова уйдёт в небеса.

A.Cat

http://vk.com/public27517939