Наш дом

Алла Боярская-Рогова
Твои глаза,твоя улыбка
Мне столько радости дают
Ты золотая моя рыбка
Ты мой покой и мой уют

Ты дом мой,где все так прекрасно
Где ничего я не боюсь
Где все так мило и так ясно
И я за этот дом молюсь

Молюсь ,чтоб было в нем здоровье
И хлеб насущный был всегда
Чтоб мягким было изголовье
И чаша полная вина

Чтобы друзья не забывали
И навещали нас порой
Чтоб мы с тобой не унывали,
Чтоб в доме был всегда покой,

Чтоб рано утром просыпаясь
Могла сказать тебе, родной
И нежно губ твоих касаясь
Шептать, что ты на веки мой