Жене

Александр Кирин
          

Время перелистывает страницы,
Всматриваясь из-под руки вдаль,
Вижу знакомые мне лица,
А некоторые не вижу, жаль!
Жаль, что всегда наступает осень,
И на бульварах Московских желтеет вуаль
Из сморщенных листьев, их ветер уносит
Вдаль бесконечности – очень жаль!
Осень – холодное время года,
Время знакомства, когда то, с тобой
Маленькой девочкой, чудом природы,
Нимфой, возникшей осенней порой.
Помню желанье к плечу прислониться,
Вполоборота в глаза посмотреть.
В них разглядеть, что скрывают ресницы.
Что же там было, теперь мне ответь.
Время настало во всем нам сознаться,
Не позабавиться, а пожалеть,
Время друг другу всегда улыбаться,
 Метафорически, выкинув плеть.
И это нудное стихотворение,
Текст его так незатейлив и прост
С нежностью женской и умилением
Воспринимать – это праздничный тост.
Пью за тебя, Viva Vera- синьора
Viva, как женщина и как жена,
Мама, подруга, начальник, опора
Кошке и мужу, у нас ты одна.
Самая лучшая - лучше не надо.
Будь, как сегодня, всегда молодой,
Нам даже ругань твоя как награда.
Будь, просто будь, а мы будем с тобой.

                12.11.2011г