Мир так суров, что редко первоцветы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Мир так суров, что редко первоцветы
Свой аромат удержат или цвет.
В нём мало слов, чтоб слать тебе сонеты,
Не прерываясь, сколько хватит лет.
 
Но кто на славословия не падок,
Услышит сквозь стобалльные шторма:
Иной душе не надобно закладок – 
Она давно заложена сама.

02.09.12.