Алиса в стране зеркал

Джимми Чу
Сильные руки, не значит долгие муки в спортзале.
В котором много зеркал.
Которые желают смотреть в них.
Нелюбовь к своему отражению.
Это нарушает мое представление взгляда на мир;
Предметы и люди видны подглядыванием зеркал.
Сойти с ума не так просто;
Поэтому лучше не смотреть в зеркала.
Алиса в стране зеркал разбилась на осколки
собственного отражения.