Отрава

Аниме Сат
Убей меня, останови мысли,
Вместе с биением сердца очисти
Память от ненависти и боли,
Что наполняет вены кровью.

Разрывая меня на части,
Оставляя калекой в санчасти,
Видящим мир сквозь серую маску,
Тусклою тенью, забывшую ласку.

Тепло ушло, солнце не спасает,
Прежде яркое небо меня пугает.
Забился в угол и жду расправы -
Одиночество хуже отравы.

Нет лекарства, сон не приходит.
Круги нарезая, бессонница бродит,
Мешая уйти туда, где нет света,
Откуда никто не получит ответа.

Тело отключено - вне зоны доступа,
Расположение не распознано -
Пробуйте снова, может, получится,
Где-то, когда-то снова включится.

Чувство забытое, название утерянное,
Но на мне давно проверенное.
Исход разный, начало разное -
Меня не пугает, что оно заразное.

Проходят месяцы, дни, недели,
Где обещанные перемены -
Может, мимо они пролетели
Ели слышно, меня не задели.

Устал ждать, сидеть, гадать,
Когда повернутся проблемы вспять,
Открыв новые горизонты,
Где не капает дождь и не нужен зонт мне.

A.Cat

http://vk.com/public27517939