Поперечно

Юлия Мелентьева
Ничто,никто,не надо и не рада
Отныне поперечны наши сны.
Я не дрожу от ледяного взгляда
И с нетерпением ребенка жду весны.
И не глаза,слова не робки,
Теперь я не боюсь,что ты уйдешь
Как будто наши разбежались тропки
И ты не по моей уже идешь.
Ничто,никто,не надо и не рада,
Хочу вдохнуть весенний аромат.
Чтоб легкие наполнила прохлада,
И обратить в прекрасное свой взгляд.
Теперь с тобой мы просто поперечны,
Слова пусты,нет смысла говорить
Ты знаешь мне впервые бесконечно,
Вдруг непременно захотелось жить.
И воду пить из родника с поляны,
И греться солнцем,щурясь и смеясь.
И не искать в себе самой изьяны,
Дождем омыть скопившуюся грязь.
Упасть в траву,напеть не громко песню,
Но только так,чтоб слышали сердца.
Я счастлива,что мы с тобой не вместе,
Я счастлива,я рада без конца.