Не плачь ты осень золотая

Наташа Петрань
Не плачь ты осень золотая
И не дави на сердце грусть,
А в небе стая улетает,
Я на прощанье улыбнусь.

И не ищи ты на задворках,
Последний летний теплый день,
Трава засохла на пригорках
И словно выцветший плетень.

Ты не грусти под этой ивой,
Любуясь зрелой красотой
Ты в эту пору будь счастливой,
А осень милая,постой.

Не думай больше о погоде
Из листьев собери букет,
Ты в пояс поклонись природе.
Пришла зима,а осени уж нет.