Васильковые глаза

Наталья Лунева
Расплескались, синим морем
Васильковые глаза,
В них пылающие зори
И весенняя гроза.

До чего же озорные
Голубые огоньки,
Будто чертики шальные
Пляшут счастья фитильки.

В них закаты и рассветы,
И тепло, и доброта.
На вопросы все ответы –
Философия проста.

Пропадаю словно в бездне,
В голубых двух озерцах.
А любовь, она безбрежна
Потому, что в такт сердца!