Из жизни Иоанна Кронштадтского

Борис Ефремов 2
ИЗ ЖИЗНИ ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО

В России, в гиблом доме ледяном,
В разгул коммунистической химеры,
Он был духовным пламенным костром,
К которому тянулись люди веры.

20.12.11 г., вечер