Мы скажем своё нет!

Владислав Кернис Амелин
Мы о счастье мечтаем и в душе понимаем...
Что всё в жизни зависит, лишь от нас, самих...
Мы о лучшем мечтаем всё себя истязаем...
Так хотим чтобы Мир стал, стал другим...
Стал другим...

Припев:
Мы скажем своё нет! Лицемерию...
Мы остановим путь! Путь к забвению...
Пусть правит этим Миром, правда и любовь...
И любовь...
Найдём свой путь к любви и прощению...
Откроем все сердца к вдохновению...
Подспорьем - это станет в жизни, нам...
Нам с тобой...

Лесть собой привлекает, в свои сети нас манит...
Завлекает в порочный круг, где к свету путь, закрыт...
Мы себя убиваем в ада плен попадаем...
Так желаем, чтоб Мир стал, стал другим...
Стал другим...

В жизни часто бывает, нас всех жизнь проверяет...
Это жизни экзамен и судьбы гамбит...
Тело всё истязаем, всю судьбу проклинаем...
И мечтам, чтоб Мир стал, стал другим...
Стал другим

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3629-my-skazhem-svoyo-net-.html