***

Женщина Гений
Этой осенью я будто снова родилась,
Отрезав прежние запутанные мысли.
Мечтанья и воображенья всласть -
Скажите, жизнь ли это, жизнь ли?
Нет, это сон и глупое существованье,
Но так жила я, никого не обижая.
Но от мечтаний было лишь страданье,
И вот, душа моя, еле живая
Ко рубежу заветных лет
Пришла,как ветхая старуха.
Господь, прости мне сей памфлет!
И протяни спасенья Руку!