Никто из тех, кто есть

Людмила Ефанова
Никто из тех,кто "опустил" Россию,
"Поднять с колен" ее уже не сможет.
И,сколько бы дворцов ни возводили,
России это уже не поможет.

Наверно, было надо все разрушить
Для возведения другого построения.
Но "разрушители" приходят,чтобы "рушить".
"Возводят" люди нового мышления.

Ни Горбачев,ни Ельцин и ни Путин.
Их поколение осталось в нашем "прошлое".
Россию возродят другие люди.
Они придут из будущего в сложное

Тяжелое и роковое время,
Разбудят в нас духовное начало,
Посеют доброты и чести семя,
Поднимут Русь с колен до пьедестала!
   Дата сочин.02.09.12г.